Risoto Vegetariano

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Vegetariano
Risoto Vegetariano

Modo de Preparo

modo de preparo

Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente o arroz. Depois de fritar bem, adicione a água com o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 min. Confira o cozimento do arroz e acrescente o palmito em rodelas e o champignon. Desligue o fogo e adicione a margarina e o cheiro verde. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 200 g de arroz arbóreo
  • meia cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • meio vidro de palmito
  • 100 g de champignon
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 500 ml de água fervente
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina
  • cheiro verde à gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!