Uma Receita Leve Canela de berinjela com ricota de tofu; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em legumes, Vegetariano, Vegetariano
canelonedeberinjela

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Grelhar fatias de berinjela.
  • Assar ingredientes do creme de tomate por 30 minutos e depois bater.
  • Processar ingredientes da ricota de ervas.
  • Formar canelones recheando com um ricota de ervas.
  • Servir com o creme de tomate.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Canelone de berinjela
  • 1 Berinjela fatiada longitudinalmente
  • Recheio de ricota de tofu com ervas
  • 1 xícara de tofu amassadinho
  • ¼ xícara de azeite
  • ½ xícara de ervas (manjericão, tomilho, alecrim, salsa ...)
  • Raspa e suco de 1 limão siciliano
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • Pancs (cariru, azedinha, orapronobis ...): opcional
  • Creme de tomates assados
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura
  • 4 dentes de alho
  • azeite, sal e pimenta a gosto
  • um gosto
  • pitada de páprica picante ou defumada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!