Penne ao molho branco e brócolis

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Vegetariano
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bater os ingredientes do molho branco no liquidificador
  • Ferver de 5 a 10 minutos
  • Cozinhar o macarrão e colocar em uma travessa de vidro
  • Cortar o brócolis em pedaços pequenos, refogar e colocar por cima do macarrão
  • Por fim despejar o molho por cima do macarrão
Ingredientes
  • 500 g de penne
  • 1 brócolis
  • Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 1 caldos de legumes ou galinha
  • 1 colher rasa (chá) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta do reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!