Pizza Enrolada

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Pizzas
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Modo de Preparo

modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem e reserve. À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo. Cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.

Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate. Em uma tigela, misture o queijo, o presunto picado, o orégano, distribua sobre a massa e enrole como um rocambole. Para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. Corte fatias com 2 cm de espessura cada. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. Em seguida leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas.

Dica: Asse em forno baixo para não queimar.

Ingredientes
  • 250 g de farinha de trigo
  • . 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • . 1/2 colher (sopa) de sal
  • . 15 g de fermento biológico fresco
  • . Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
  • . 100 ml de molho de tomate
  • . 200 g de queijo mussarela ralado
  • . 200 g de presunto picado
  • . Orégano a gosto
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