Massa caseira de pizza

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Pizzas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Amasse todos os ingredientes muito bem.
  • Reparta a massa em 3 bolas e deixe crescer por 30 a 45minutos coberto.
  • Abra cada bola de massa sobre uma forma de pizza untada.
  • Fure a massa com um garfo para não estufar.
  • Asse em forno aquecido em 200 graus até dourar levemente.
  • Cobrir com o recheio preferido e retornar ao forno para gratinar.
  • Nota: pode ser congelada semi assada.
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento fresco p/ pão
  • 1 colher (sopa) de leite em pó integral
  • 1 colher (café) de sal
  • 5g de margarina ou gordura vegetal
  • 1 ovo grande
  • 250ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!