Muito Fácil e Rápido Esta Pizza de Liquidificador; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 02 de junho de 2018 em Lanches, Massas, pizza, Pizzas
pizza-de-massa-caseira-com-calabresa-acebolada

Modo de Preparo

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. 3.
    Asse em forno médio/alto previamente aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. 5.
    Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.

Sugestões de recheio

  1. 1.
    Molho de tomate é fundamental, só não coloque se não gostar ou se quiser fazer pizza doce. Pelo menos duas colheres de sopa bem espalhadas já é o suficiente.
  2. 2.
    Sardinha em lata ou aliche, cebolas e salsinha, fica sensacional!
  3. 3.
    Mussarela, presunto, ervilhas, palmito, cebola e ovo cozido, uma portuguesa, com certeza.
  4. 4.
    Calabresa e cebola com mussarela, também é muito bom!
  5. 5.
    Frango desfiado, milho e catupiry, uma caipira clássica.
  6. 6.
    Você ainda pode fazer pizza doce, com beijinho, banana e canela, brigadeiro, romeu e julieta, e muito mais.
  7. 7.
    Sua criatividade é o limite para aproveitar esta massa de pizza de liquidificador tão fácil de preparar.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite 1 unidade de ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!