Pizza de Tapioca

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Pizzas
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Coloque a frigideira no fogo, deite uma camada fina da massa de tapioca.

Em seguida acrescente o recheio e o queijo, finalizando com o orégano.

Com o axilío da escumadeira vire a pizza e deixe o queijo derreter e depois criar uma crocancia que o fara desgurdar da frigideira. Se desejar pode colocra um fio de azeite. Sirva quente.

Opções de recheio

Atum, sardinha, quatro queijos, presunto.

Ingredientes
  • 1 quilo de farinha de tapioca ou de biju úmida;
  • 500gr de queijo mussarela ralado;
  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado;
  • Orégano;
  • Margarina,
  • Sal á gosto.
  • Utensílios:
  • 1 frigideira anti aderente média;
  • 1 escumadeira;
  • 1 colher de sopa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!