Salmão ao forno

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma assadeira, acomode as batatas pré-cozidas
  • Coloque sobre as batatas o salmão em pedaços
  • Coloque as cebolas cortadas em cubos
  • Passe a manteiga no peixe
  • Adicione o alho em fatias sobre o peixe
  • Coloque o pimentão e os tomates cerejas decorando o prato
  • Leve ao forno sem cobrir por 30 minutos
Ingredientes
  • 2 kg de salmão sem pele e temperado
  • 2 kg de batatas pré-cozidas
  • 4 dentes de alho cortados em fatias
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 1 pimentão médio cortado em rodelas
  • 3 colheres de manteiga com sal
  • 200 g de tomate cereja
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!