Peixe ensopado com pirão

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO;

 

  • Separe a cabeça do peixe e corte-o em postas.
  • Numa tigela, amasse metade do alho. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Ponha o peixe (reserve a cabeça para fazer caldos) e deixe marinar por meia hora.
  • Pique o alho restante e disponha na panela com o azeite e a cebola. Refogue até a cebola dourar.
  • Coloque as postas com o tempero.
  • Adicione o tomate, o coentro picado e a salsa. Mexa e, se preciso, adicione água.
  • Acrescente o leite de coco e deixe por 20 minutos.
  • Ponha o peixe em uma travessa com um pouco do molho. Junte a água à panela e mexa.
  • Adicione a farinha. Mexa até obter um pirão e sirva com o peixe.
Ingredientes
  • 2 kg de corvina
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • Coentro e salsa picados a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
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