Em uma panela funda ou num grill redondo com tampa, disponha os ingredientes em camadas primeiro as batatas, depois o peixe, os tomates e a cebola por cima
Regue com o líquido do tempero do peixe e com azeite
Tampe a panela e leve ao fogo alto por 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas (espete com um garfo as batatas, quando estiverm cozidas o peixe estará no ponto)
Não precisa mecher ou colocar água, além do líquido do tempero do peixe os outros ingredientes também soltam água
Para finalizar coloque a salsinha e é só servir
Ingredientes
1 kg de postas de dourado (6 postas médias) 5 batatas grandes em rodelas grossas 5 tomates em rodelas 1 cebola em rodelas 3 limões Alho Sal, orégano e pimenta-do-reino Azeite Salsinha
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!