Temperar o peixe e o camarão com sal, limão epimenta,deixar por 1h.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
Colocarcebola,tomates e coentro.Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos ,cuidando para não desmanchar o peixe.
Desligar,espalhar a salsinha picada.Servir em seguida.
Ingredientes
1/2 kg de robalo em postas 300g de camarões limpos 1 cebola cortada em tiras 2 dentes de alho picados 3 tomates picados 1 vidro de leite de coco (200ml) suco de 1/2 limão sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!