Moqueca de peixe e camarão

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Temperar o peixe e o camarão com sal, limão epimenta,deixar por 1h.
  • Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
  • Colocarcebola,tomates e coentro.Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
  • Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos ,cuidando para não desmanchar o peixe.
  • Desligar,espalhar a salsinha picada.Servir em seguida.
Ingredientes
  • 1/2 kg de robalo em postas 300g de camarões limpos 1 cebola cortada em tiras 2 dentes de alho picados 3 tomates picados 1 vidro de leite de coco (200ml) suco de 1/2 limão sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
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