Filés crocantes

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Enxugue os filés de peixe com papel-toalha e tempere-os com sal e pimenta.
  • Coloque o iogurte em um prato e, em outro,misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta.
  • Passe os filés no iogurte e depois empane na mistura de farinha.
  • Arrume os filés num refratário, leve ao micro, em potência alta, de 6 a 8 minutos, até que o peixe esteja cozido.
Ingredientes
  • 500 g de filé de pescada
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Pimeta-do-reino e sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!