Filé de Peixe ao Molho Branco

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  • Jogue o filé e deixe refogar
  • Coloque o sal e a pimenta a gosto
  • Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knorr
  • Mexa um pouco e deixe cozinhado
  • Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  • Mexa até engrossar
  • Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  • Desligue o fogo e reserve
  • Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  • Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  • Misture levemente
  • Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
  • Este prato é acompanhado apenas de arroz branco
Ingredientes
  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óeo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
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