Escondidinho de bacalhau

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Bacalhau:

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
  2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
  3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
  4. Reserve

Massa da mandioca:

  1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
  2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
  3. Misture bem e reserve
  4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
  5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h10
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