Camarão à moçambique

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco
  • Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho
  • Logo depois o sazón
  • Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher de chá de maizena só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar
  • Um pouco de pimenta e está pronto
  • Por cima o cheiro verde para dar sabor e um visual bonito
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de maizena (amido de milho)
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de sazón
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 10 m
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