Bacalhau Especial para a Semana Santa

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque em um refratário grande, untado comazeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  • Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme  de leite.
  • Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 8 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 1/2 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 400 gr de Mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
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