Modo de Preparo
Desfiar o peixe e reservar;
Em uma panela, colocar a manteiga e a farinha. Levar ao fogo e misturar bem;
Acrescentar aos poucos o leite e misturar para não empelotar. Cozinhar por 15 minutos;
Em uma tigela misturar a gema, a mostarda e o suco de limão. Despejar na panela com o creme e misturar rapidamente;
Temperar com a noz-moscada, sal e pimenta;
Adicionar o creme de leite e cozinhar, mexendo às vezes, por mais 5 minutos. Retirar do fogo e reservar;
Descascar a batata e cortar em cubos. Fritar no azeite quente até dourarem;
Juntar a cebola e mexer até que a batata fique macia. Temperar com sal e pimenta;
15. Transferir para um refratárío e cobrir com o bacalhau reservado;
Por cima, despejar o molho;
Polvilhar com o queijo e levar ao forno por 20 minutos ou até gratinar.