Bacalhau à Maria Teresa (Receita enviada direto de Portugal)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

           Coloque as cebolas às rodelas e o alho picado numa assadeira. Junte as folhas de louro, o gindungo, os pimentos cortados e regue com o azeite. Corte as batatas para assar e junte na assadeira, envolvendo com os ingredientes anteriores. Disponha as postas do bacalhau por cima da mistura anterior com a pele virada para cima. Deite um pouco mais de azeite sobre as postas e polvilhe-as com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos ou até estar assado. Confecionada, fotografada e Publicada por LiBelinha
Ingredientes
  • 2 postas grandes de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • pimenta tipo gindungo
  • azeite
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • pão ralado
  • batatas para assar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!