Virado a Paulista

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma panela fritar o bacon, cebolaalho, acrescentar o feijão, tomate sem pele, sal e pimenta, em seguida, amassar bem o feijão, deixar incorporar bem os temperos, e engrossar o caldo.
  • Adicionar aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até dar o ponto desejado.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 50 g de Bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e Pimenta do reino ou dedo de moça à gosto
  • 1 xícara de (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem pele picado
  • Acompanhamento:
  • Arroz cozido
  • 1/2 maço de couve cortada e refogada com azeite
  • 2 ovos fritos
  • Torresmo
  • Linguiça
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!