CREME BRANCO PARA SOBREMESAS; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Mousses, Outros
a15cdab6f9a25fd7184c0969d591e3cf

Modo de Preparo

 

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva a maisena no leite e reserve
  2. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo bem, até engrossar
  3. Desligue o fogo quando a mistura desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar e recheie como preferir
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • leite de vaca (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher cheia de maisena
  • 1 gema
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!