Simples Fácil e Muito Bom Este Suflê de Goiabada com Catupiry; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Outros
falso-sufle-de-goiabada

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata as claras em neve (adicione o sal quando as claras começarem a subir). Aos poucos, junte a goiabada. Bata até misturar bem. Divida o suflê em tigelinhas refratárias e leve ao forno a 200oC até dourar.

Calda

Misture o Catupiry e o leite e derreta em banho-maria. Mexa bem. Sirva à parte com o suflê.

DICA:

  • Caso deseje utilizar goiabada dura, coloque-a picada com um pouco de água em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 425 grama(s) de goiabada pastosa
  • 8 claras de ovos
  • 1 pitada(s) de sal
  • Calda
  • 410 grama(s) de queijo Catupiry
  • 350 mililitro (ml) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!