Trouxinhas Vó Aurora

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e os tomates, junte os peitos de frango e tempere.
  • Depois de cozidos, retire os peitos de frango e desfie.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve o molho que se formou.
  • Coloque um pouco de frango em cada massa de pastel, e feche como se fosse uma trouxinha.
  • Untever vídeoum refratário com manteiga e coloque as trouxinhas, lado a lado.
  • Junte ao molho que ficou na panela o creme de leite, misture bem e despeje sobre as trouxinhas.
  • Salpique o queijo e leve ao forno até perceber que a massa do pastel cozinhou.
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 2 peitos de frango médios
  • 1 cebola picadaver vídeo
  • 4 tomates maduros picados
  • sal
  • pimenta do reino moída
  • azeite
  • temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • queijo ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!