Sopa emagrecedora – receita japonesa

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Outros, sopa
1

Modo de Preparo

Tempero 1
katsuo(peixe seco) ralado – 10g
caldo de galinha em pó – 1 colher(chá) cheia
kombu (algas marinhas) – 5g

 
Tempero 2 
sal marinho à gosto
gengibre ralado

Modo de preparar:
Em uma panela grande, coloque os legumes já cortados junto com 1 litro de água e o tempero 1.
Cozinhe em fogo médio durante 20 minutos, vá acrescentando água à medida que for cozinhando.
Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente o sal (à gosto) e desligue o fogo.
Rale o gengibre e acrescente à sopa somente quando for comer.
Ingredientes
  • 3 cebolas grandes;
  • 1 talo grosso de salsão;
  • 1/2 repolho grande;
  • 3 tomates grandes;
  • 1 cenoura grande;
  • 1 pimentão grande;
  • 2 a 3 litros de água;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!