Salpicão

Postado por , no dia 02 de agosto de 2013 em Outros
Salpicão

Modo de Preparo

Modo de preparação

 

  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura,
  3. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
  4. corte a cebola em tirinhas muito finas.
  5. Misture todos os outros ingredientes com as passas, o queijo, milho a salsa picada e a maçã sem casca cortada em tiras.
  6. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese a gosto.
  7. Mesmo antes de servir, misture batata palhinha.

Sugestão: sirva em cima de folhas de alface pode também decorar com azeitonas.

 

Ingredientes
  • 1 quilo de peito de frango cozido com sal
  • 2 cenouras grandes
  • 500g de fiambre cortado aos cubinhos
  • 200g passas pretas sem caroço
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 maçãs
  • Cubinhos de queijo
  • 1 lata de milho
  • maionese para dar ponto
  • salsa, azeite e limão a gosto
  • 1 pacote de batata palhinha
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!