Salada sortida

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros.
  • Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
  • Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio.
  • Pique o palmito em rodelas.
  • Corte as metades dos pêssegos ao meio.
  • Rasgue a rúcula em tiras.
  • Cozinhe os ovos de codorna.
  • Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima.
  • Não é necessário ir ao fogo.
  • Bom apetite.
Ingredientes
  • 1 manga grande
  • 200 g de uvas vermelhas
  • 200 g de uvas verdes
  • 200 g de morangos
  • 200 g de tomates-cereja
  • 200 g de queijo mussarela
  • 10 ovos de codorna
  • 1 vidro grande de palmito inteiro em conserva
  • 4 metades de pêssegos em conserva
  • 2 maços de rúcula
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!