Pipoca sem Óleo

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Salgada
  • 1 – Num refratário próprio para micro-ondas coloque ½ xícara (chá) de milho  para pipoca, ¼ xícara (chá) de água, sal a gosto e mexa com uma colher. Cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. Ligue o micro-ondas na potência alta por 10 minutos.
  • Retire o refratário do micro-ondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca salgada imediatamente.
  • Doce
  • 1 – Num refratário próprio para micro-ondas coloque ½ xícara (chá) de milho para pipoca, ¼ xícara (chá) de água, 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de achocolatado. Mexa com uma colher, cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. Ligue o micro-ondas na potência alta por 10 minutos.
  • Retire o refratário do microondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca doce imediatamente.
  • IMPORTANTE: Siga a quantidade exata dos ingredientes! Assim que começar a estourar o milho, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, marca e ano do seu micro-ondas!
Ingredientes
  • Salgada
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ¼ xícara (chá) de água
  • sal a gosto
  • Doce
  • ½ xícara (chá) de milho para pipoca
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 60 gramas (ou 4 colheres de sopa rasa) de açúcar
  • 5 gramas (ou colher 1 sopa) de achocolatado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!