Omelete de calabresa

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Separe as claras dos ovos

 

    • Bata bem as claras, até ficarem quase firmes

 

    • Misture as gemas, a calabresa moída, a cebola picada, o dente de alho picado, o sal e o fermento

 

    • Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, e quando este estiver bem quente, coloque a mistura

 

  • Deixe dourar de um lado e do outro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 lingüiça de calabresa, moída
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!