Moqueca de Garoupa

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque a garoupa em uma tigela.
  • Salpique sal, limão, e reserve.
  • Tire as sementes do tomate.
  • Corte os tomates, os pimentões, e as cebolas em cubos médios.
  • Amasse o alho.
  • Em uma panela, doure o alho com o azeite.
  • Refogue metade dos temperos, cortados em cubos.
  • Reserve a outra metade.
  • Coloque metade do cheiro verde, 3 xícaras (chá) de água, a garoupa, e coentro.
  • Quando ferver, coloque o restante dos temperos, a pimenta cortada, e acerte o sal.
  • Coloque o azeite de dendê e retire metade do caldo.
  • Com esse caldo faça um pirão.
  • Coloque o leite de coco na moqueca, decore com as azeitonas pretas, e sirva com arroz branco, e o pirão.
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de azeitonas pretas
  • 6 cabeças de alhos
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 3 cebolas
  • 5 tomates
  • 1 pimentão verdever vídeo
  • 1 pimentão amarelover vídeo
  • 1 pimentão vermelhover vídeo
  • 3 kg de garoupa limpa e cortada em postas
  • 2 limões
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • sal a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!