Estrogonofe gelado de presunto

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • freezer e vire-a de ponta-cabeça. Abra dois furos na superfície da lata e deixe escorrer todo o soro. Misture o creme de leite com a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Reserve. Corte o presunto em cubinhos e ponha em uma tigela. Corte o palmito em rodelas e os ovos em cubinhos e junte-os ao presunto. Regue com a mistura de creme de leite, corrija o sal e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com salada.
  • Dica Economize calorias substituindo o presunto por peito de peru.
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de presunto cozido (sem fatiar)
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 4 ovos cozidos
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!