Limpe a dobradinha. Lave bem, esfregue o limão e enxágüe. Deixe de molho durante 30 minutos, com o bagaço, o suco de limão, um pouco de vinagre e água suficiente para cobrir a dobradinha. Afervente na mesma água por 15 minutos. Reserve.
Descasque os camarões separando a cabeça e as cascas. Lave, tempere com limão, sal e reserve na geladeira. Lave bem as cabeças e as cascas dos camarões. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220ºC até tostar. No liquidificador triture as cabeças e as cascas, acrescentando aos pouco a água. Bata por três minutos e coe em uma peneira.
Numa panela de pressão adicione a dobradinha, o caldo de camarão, a noz-moscada, a pimenta calabresa e cozinhe por 40 minutos após a panela começar a chiar ou até ficar macia. Retire a dobradinha e corte em tiras. Reserve o caldo.
Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente a dobradinha. Adicione o caldo de camarão e cozinhe em fogo baixo até ferver. Junte a batata e deixe cozinhar. Com uma concha, retire um pouco do caldo, transfira para uma panela e cozinhe os camarões por dois minutos.
Acrescente os camarões cozidos com o caldo à panela da dobradinha, junte a salsa e o coentro. Ajuste o sal e, se necessário, acrescente pimenta-do-reino. Cozinhe por mais três minutos tomando cuidado para os camarões não endurecerem. Sirva.
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