cenoura de páscoa – cones de cenoura para rechear

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

* Bata os ovos com o açúcar e adicione a baunilha e casca de limão. Apague o bicarbonato de sódio no leite e despeje-o os ovos. Despeje óleo. Mexa e adicione a farinha de começar gradualmente. Amasse uma massa macia que não grude nos dedos. Não tenho medida precisa de farinha, mas não é necessário. Ao adicionar farinha aos poucos você vai se sentir quando a massa está pronta.
* Aplicar cones com óleo. Se ninguém pode fazê-lo sozinho apertando cones de várias camadas de papel alumínio para torná-la mais sustentável.
* Abra a massa sobre a superfície enfarinhada uma folha fina com uma espessura de 4-5 mm. Corte em tiras e enrole-os em torno de cones em espiral de metal. A largura e o comprimento das bandas se consideram dependendo de como grande você quer que seus cones são prontas
* Em uma tigela dissolva um pouco de tinta laranja. Escove cones  e colocá-los em uma bandeja coberta com papel manteiga.

 

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara açúcar
  • 6 colheres de sopa óleo de cozinha
  • 1 xícara leite
  • 1 de baunilha raspa de
  • 1 limão
  • 1 pacote de hartshorn farinha de uma massa macia e elástica óleo se espalha cor laranja alimentos folhas frescas de cenouras
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!