Caldinho de mandioca.

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioca
  • Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
  • Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
  • Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
  • Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
  • Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
  • Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
  • Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
  • Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
  • Informaçães Adicionais
  • Dicas Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.
Ingredientes
  • 2 kg de mandioca amarela 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos 3 alhos grandes triturado ou bem picados 1 cebola grande triturada ou bem picada 3 tomates sem semente picados Cebolinha (a gosto) 1/2 pacote de sazón amarelo 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste 3 caldo de costela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!