Berinjela à Parmegiana Diferente

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas em cubos.
  • Deixe de molho em água com sal.
  • Feito isso escorra e esprema bem, para sair toda a água.
  • Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  • Depois desse tempo passe para um refratário, regue com o molho (prove o sal), cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • azeite e sal a gosto
  • 200g de mussarela fatiada ou em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de molho de tomate pronto ou molho caseiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!