Modo de Preparo
Modo de preparação
- Corte as beringelas ao meio.
- Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire-lhes a polpa sem danificar a casca.
- Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola e o alho, mexa e deixe refogar.
- Junte a carne picada e mexa muito bem para que fique solta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte o tomate e a polpa da beringela e envolva com o preparado anterior.
- Divida o recheio pelas beringelas.
- Coloque num tabuleiro de ir ao forno untado com azeite.
- Por fim, polvilhe as beringelas com o queijo mozarela.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe gratinar aproximadamente 30 minutos.
Sugestão: Pode acrescentar bocadinhos de tomate ou azeitonas.
Ingredientes
- 2 beringelas grandes
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 350g de carne picada
- 4 colheres de sopa de tomate pelado picado
- 6 colheres de sopa de molho bechamel
- 6 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.