Torta de chocolate “Django” passo a passo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

DESCRIÇÃO

Nesta tarte, tudo está bem: um sabre de shortbread de chocolate, nozes crocantes e ganache de chocolate com hortelã. Em geral, o prazer de chocolate é fornecido a você! Receita da master classe A. Rudkov. Lá nós fizemos em pequenos moldes. Em casa, decidi repetir sob a forma de mais. Não julgue rigorosamente, não sou um mágico, só estou aprendendo!

O tempo é dado em vista do resfriamento da massa.

PASSO 1
Em uma tigela, misture os ingredientes secos com um misturador: açúcar em pó, cacau, ambos os tipos de farinha. Adicione a manteiga, o resfriado, que precisa ser cortado em pedaços de aproximadamente 0,5 cm. Misture com um misturador por cerca de 3 minutos. Adicione um ovo, precisa ser pesado, eu tenho esse ovo médio, do qual eu tive que remover um pouco de gema. Adicione à farinha com manteiga, enquanto continua. Levei cerca de 10 minutos para amassar a massa, afinal, baby, gradualmente aumenta a velocidade até o amasso de massa começar a se reunir.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos com um misturador: açúcar em pó, cacau, ambos os tipos de farinha. Adicione a manteiga, o resfriado, que precisa ser cortado em pedaços de aproximadamente 0,5 cm. Misture com um misturador por cerca de 3 minutos. Adicione um ovo, precisa ser pesado, eu tenho esse ovo médio, do qual eu tive que remover um pouco de gema. Adicione à farinha com manteiga, enquanto continua. Levei cerca de 10 minutos para amassar a massa, afinal, baby, gradualmente aumenta a velocidade até o amasso de massa começar a se reunir.
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PASSO 2
O misturador é habitual, se você planejar tudo passará ou acontecerá mais rapidamente. Envolva a massa em um filme e coloque na geladeira por 1 hora. Como você pode ver, você não precisa amassar qualquer coisa com as mãos, para não aquecer a comida. E não adicione água ou leite. Nesta foto, a massa do congelador (lá pode ser armazenada por até 3 semanas).
O misturador é habitual, se você planejar tudo passará ou acontecerá mais rapidamente. Envolva a massa em um filme e coloque na geladeira por 1 hora. Como você pode ver, você não precisa amassar qualquer coisa com as mãos, para não aquecer a comida. E não adicione água ou leite. Nesta foto, a massa do congelador (lá pode ser armazenada por até 3 semanas).
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PASSO 3
Enquanto a massa está esfriando, vamos consertar. Despeje o creme em uma panela e deixe ferver juntamente com folhas de hortelã.
Enquanto a massa está esfriando, vamos consertar. Despeje o creme em uma panela e deixe ferver juntamente com folhas de hortelã.
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ETAPA 4
Em um copo alto, quebre o chocolate (você pode pegar em gotas), despeje o creme e misture-o ativamente com uma espátula de silicone. Bata com um liquidificador até ficar suave.
Em um copo alto, quebre o chocolate (você pode pegar em gotas), despeje o creme e misture-o ativamente com uma espátula de silicone. Bata com um liquidificador até ficar suave.
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PASSO 5
Adicione a manteiga e bata novamente.
Adicione a manteiga e bata novamente.
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PASSO 6
Aqui está um ganache tão brilhante que acabou. Despeje no saco de pastelaria e reserve.
Aqui está um ganache tão brilhante que acabou. Despeje no saco de pastelaria e reserve.
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PASSO 7
Avelã seca no forno, descasque e corte em pedaços grandes.
Avelã seca no forno, descasque e corte em pedaços grandes.
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PASSO 8
Massa para sair da geladeira, rolar entre duas folhas de pergaminho para 2-3 mm. Na foto, há grãos, peguei amêndoas, penteá-lo e picado, se você tomar farinha de amêndoa pronta, então, é claro, não haverá grãos.
Massa para sair da geladeira, rolar entre duas folhas de pergaminho para 2-3 mm. Na foto, há grãos, peguei amêndoas, penteá-lo e picado, se você tomar farinha de amêndoa pronta, então, é claro, não haverá grãos.
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PASSO 9
A massa deve ser transferida para o molde, pressionada contra as paredes e a parte inferior, e o excesso de massa cortado. Punção com um garfo. Forma em um freezer por 20 minutos. O diâmetro da minha forma é de 21,5 cm.
A massa deve ser transferida para o molde, pressionada contra as paredes e a parte inferior, e o excesso de massa cortado. Punção com um garfo. Forma em um freezer por 20 minutos. O diâmetro da minha forma é de 21,5 cm.
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PASSO 10
Aqueça o forno a 170 ° C e asse em base a torta cerca de 17 a 20 minutos. Legal, remova a base do molde, transfira para um prato e polvilhe com avelãs picadas.
Aqueça o forno a 170 ° C e asse em base a torta cerca de 17 a 20 minutos. Legal, remova a base do molde, transfira para um prato e polvilhe com avelãs picadas.
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PASSO 11
Preencha o ganache de bronzeado, nível.
Preencha o ganache de bronzeado, nível.
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PASSO 12
Decore com avelã e hortelã, se desejar. Limpe a geladeira por pelo menos uma hora.
Decore com avelã e hortelã, se desejar. Limpe a geladeira por pelo menos uma hora.
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PASSO 13
Aqui, tal peça e consistência em uma hora - suave e suave.
Aqui, tal peça e consistência em uma hora – suave e suave.
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PASSO 14
Mas esta manhã. Eu gostei mais desta forma.
Mas esta manhã. Eu gostei mais desta forma.
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PASSO 15
Bolinhos finos e crocantes, nozes e recheio, como trufas, mmm ...
Bolinhos finos e crocantes, nozes e recheio, como trufas, mmm …
Ingredientes
  • Massa de chocolate com areia
  • manteiga
  • 90 g
  • açúcar em pó
  • 50 gramas
  • cacau em pó
  • 30 gramas
  • farinha de amêndoa
  • 25 gramas
  • farinha
  • 170 g
  • ovos de frango
  • 43 gramas
  • Ganache de chocolate e hortelã
  • creme 33-35%
  • 230 g
  • chocolate preto amargo 70%
  • 260 gramas
  • hortelã
  • 10 folhas
  • manteiga
  • 90 g
  • Avançado
  • avelã
  • 60 gramas
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