Estrogonofe-de-morango-com-suspiro

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo para cozinhar por 5 minutos o morango, o açúcar e o suco de limão.2. Acrescente, então, o creme de leite e a bebida de sua preferência. Espere ferver e derrame tudo em uma travessa.3. Com as mãos, quebre os suspiros. Junte-os ao restante, misturando bem. Sirva ainda quente.

Dica:

  • se quiser, coloque algumas metades de morango fresco por cima, para enfeitar e dar um sabor ligeiramente mais ácido à sobremesa.
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos, lavados e cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1/3 de xícara de chá de vinho do Porto ou licor de cereja ou, se preferir, creme de cassis
  • 6 xícaras (chá) de suspiros pequenos
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!