Coxão Duro na Cebola e na Pressão

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

  • aqueça a panela de pressão.
  • coloque a carne e proceda o selamento( nunca espete a carne )
  • retire a carne, e corte as cebolas em 4 forrando o fundo da panela.
  • recoloque a carne, acrescente os 2 saches de caldo de carne.
  • tampe a panela e qdo iniciar a pressão, em fogo alto e aguarde 40 minutos.
  • retire a pressão, abra a panela e fatie a carne.
  • se estiver bem cozida, recoloque-a na panela sem a tampa e deixe por mais 10 minutos.
  • coloque as fatias da carne e cubra com o molho da cebola. obs. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ÁGUA. A CEBOLA TEM BASTANTE.
  • sirva com arroz branco.
Ingredientes
  • 1kg de coxão duro
  • 2 saches de caldo de carne
  • 4 cebolas grandes
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!