Bife especial

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Frite o bife como de costume
  • Após, deixar secar bem o óleo
  • Em seguida, numa refratária ou prato que vá ao forno montar da seguinte forma
  • Molho de tomate
  • Bife previamente frito
  • Presunto cortado em tiras
  • Queijo cortado em tiras
  • Azeitonas picadas
  • Queijo tipo catupiry
  • Rodela de tomate
  • Tomate seco em calda
  • Azeitonas com caroço
  • Salpicar manjericão desidratado
  • Salpicar queijo ralado por todo o prato
  • Após levar ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos
Ingredientes
  • 2 bifes de boi (contra filé)
  • 1 xícara de molho de tomate pronto (que contenha azeite e manjericão)
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 2 azeitonas verdes com caroço
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 1 fatia de queijo cortado em tiras
  • 1 fatia de presunto cortado em tiras
  • 2 tomates secos em calda
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado (lascas grandes)
  • 2 rodelas de tomate
  • Pitada de Manjericão desidratado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!