Como Fazer: Corte a tampa da abóbora para poder tampar depois. Tire as sementes com uma colher. Coloque em água com sal em uma panela grande para que cozinhe até o centro estar fácil para ser retirado com uma colher. Cuidado para que a casca não fique muito mole, senão a abóbora romperá. Retire a parte interna da abóbora e faça um purê usando a manteiga e o creme de leite e reserve. Eu gosto de amassar com um garfo para que o purê fique mais grosso, se preferir mais fino pode batê-lo na batedeira. Em ambas as opções a abóbora tem que estar quente senão não se consegue amassar direito. Enquanto isso, cozinhe a carne de sol inteira em uma panela de pressão com tempero a seu gosto. Assim que cozida desfie e reserve. Corte em tiras os pimentões coloridos e reserve, a cebola e o alho. Coloque em uma frigideira grande ou em um panela funda: azeite, frite o alho, introduza as cebolas e os pimentões e por fim a carne de sol. Se gostar de usar moho inglês pode complementar com ele ou outros temperos que desejar. Com a abóbora inteira fria passe o requeijão por dentro dela, e vá alternando a partir daí com uma camada de purê, a carne de sol e a mussarela até chegar ao topo da abóbora. A última camada é a mussarela para gratinar. Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos.