Torta de limão da Regina

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

  • Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • Assar em forno pré-aquecido
  • Por uns 20 minutos até dourar levemente
  • Recheio
  • Misturar bem todos os ingredientes numa panela em fogo baixo, depois de pronto coloque a mistura na geladeira
  • enquanto a massa assa e você bate o merengue
  • Cobertura
  • Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
  • Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
  • Leve para gelar
Ingredientes
  • Massa: 1 xícara de trigo 1 ovo batido 1 colher de sopa de açucar 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g margarina Recheio: 2 latas de leite condensado Suco de 7 limões 1 colher de chá de amido de milho Raspas de limão 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria Cobertura: 4 claras batidas em neve 4 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!