Salmão assado à Provençal

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
    • Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
    • Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas

Manteiga com ervas:

  • Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  • Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão
Ingredientes
  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de ½ limão.
O tempo de preparo é de 25 m
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