Modo de Preparo
Modo de preparação
- Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- Rale a cenoura,
- Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas.
- corte a cebola em tirinhas muito finas.
- Misture todos os outros ingredientes com as passas, o queijo, milho a salsa picada e a maçã sem casca cortada em tiras.
- Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese a gosto.
-
Mesmo antes de servir, misture batata palhinha.
Sugestão: sirva em cima de folhas de alface pode também decorar com azeitonas.
Ingredientes
-
- 1 quilo de peito de frango cozido com sal
- 2 cenouras grandes
- 500g de fiambre cortado aos cubinhos
- 200g passas pretas sem caroço
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 2 maçãs
- Cubinhos de queijo
- 1 lata de milho
- maionese para dar ponto
- salsa, azeite e limão a gosto
- 1 pacote de batata palhinha