Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.

2. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.

3. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.

4. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.

5. Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Dica: dessalgue o bacalhau, deixando-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de 2 a 3 vezes, como preferir.

Ingredientes
  • . 200 g de mandioquinha
  • . 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • . 1 colher (sopa) de azeite
  • . Salsa picada
  • . 1 clara
  • . Óleo para fritar
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