Filé de Peixe ao Molho Rose e Manjericão

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

Tempere os filés com sal e reserve.

Dissolva o caldo de peixe em 200 ml de água quente.

Corte os tomates, as cebolas e as batatas em rodela.

Numa panela funda frite o alho com azeite em fogo baixo, coloque uma camada de tomate, batata e cebola e os filés.

Regue com o caldo de peixe e coloque mais uma camada de batata, tomate e cebola, misture o molho de tomate com uma colher de chá de sal e uma pitada de açucar e joque sobre as camadas.

Salpique as azeitonas e folhas de manjericão a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Abrir a panela e experimentar o sal, ver se as batatas já estão cozindas e acrescentar o creme de leite (Caso necessário colocar uma pitada de sal), ferver por mais 2 minutos e desligar.

Ingredientes
  • 1 kl de filé de peixe
  • 6 tomates grandes
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de peixe ou de legumes
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 alho
  • Folhas de manjericão fesco
  • Azeitonas
  • Azeite
  • Sal
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
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