Descasque o aipim e coloque para cozinhar com um pouco de sal.
Limpe bem os camarõesver vídeo, lave com limão. Depois escorra o limão mas não enxague.
Tempere com o tempero pronto ao invés de colocar sal, e se preferir coloque também um pouco de pimenta do reino ou de sua preferência.
Reserve.
Coloque uma panela no fogo com o azeite de dendê e a cebola, acrescente o alho amassado, mexa um pouco e junte o camarãover vídeopara refogar. Adicione o tomate, o pimentão, a cebolinha, o coentro, e deixe em fogo baixo.
Enquanto isso, bata o aipim cozido, com o leite de coco deixando uma consistência de purê (se ficar muito grosso colocar mais um pouco do liquido que cozinhou o aipim).
Despeje sobre o camarãover vídeocom o fogo ainda baixo, misturando bem; coloque o creme de leite, que dará suavidade ao sabor do dendê.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!