Bacalhau de Pescador

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

modo de preparo

Pegue uma frigideira ante aderente e com um fio de azeite coloque a cebolas e o alho para dourar os (dois lados) e reserve.

Repita o processo para o tomate com a frigideira bem quente, frite o tomate sem que ele fique muito mole e reserve.

Em seguida repita com os pimentões (retire AL dente)

Juntamente com esta operação pegue as batatas coloque saquinho para micro ondas (batatas molhadas) e deixe por 5 minutos e verifique se estão macias e retire.

Faça o mesmo processo com as batatas na frigideira coloque azeite de um murro (amasse) e doure dos dois lados.

Pegue a cebola e o alho coloque em um prato e gire no micro ondas por 3 minutos potencia alta e reserve.

Lave a frigideira e retorne no fogo com azeite e as postas com a pele voltada para baixo e deixe 5 minutos depois repita a operação virando de todos os lados.

Agora vamos montar

Pegue um refratário coloque as postas de bacalhau, as batatas, cebola, alho, tomates, azeitonas uma pitada de sal pimenta e leve ao forno elétrico ou convencional por mais 7 minutos potencia alta e pronto.

Retire rega com muito azeite

Acompanha arroz branco

Atenção é simples de se fazer e o resultado é muito bom leva em media 30 minutos

Bom Apetite

Ingredientes
  • 3 Postas de bacalhau dessalgado
  • 3 Cebolas medias descascadas cortadas ao meio
  • 2 Cabeças alho tirada parte cabo cortada Ver Foto
  • 2 Tomates maduros cortados ao meio sem sementes
  • 3 Batatas medias com casca
  • 10 Azeitonas verdes
  • 1 Pimentão verde mudando pro vermelho cortados tiras
  • Azeite, Sal, Pimenta dedo moça e do Reino A gosto.
O tempo de preparo é de 30 m
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