Omelete de forno light com couve-flor

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Outros
1

Modo de Preparo

 

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve
  • Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos
  • Unte uma assadeira quadrada pequena ( 25 cm )
  • Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja
  • Por fim, cubra tudo com os ovos batidos
  • Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo
  • Sirva com salada
Ingredientes
  • 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • salsinha
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de chá de fermento
  • 4 colheres de leite desnatado
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara de mussarela ralada
  • 1/4 xícara de gorgonzola em pedacinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!