Salmão ao Molho de Alcaparras

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Preparação:
Aqueça o forno por 10 minutos, tempere o salmão com o sal e azeite e envolva em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola (bem picadinha), após afogada, coloque as azeitonas (bem picadinha) e as alcaparras, deixe refogar. Tire o salmão do forno e regue com o molho. Para acompanhar sirva com um arroz bem branquinho e uma batata assada.

Ingredientes
  • 1 peça de salmão (aproximadamente 1 ½ kg)
  • 1 vidro de alcaparras
  • 150 grs de azeitona
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!