Home » Pizzas » Pizza Francesa -Pizza sem queijo é leve e saborosa!
Pizza Francesa -Pizza sem queijo é leve e saborosa!
Postado por user, no dia 07 de agosto de 2013 em Pizzas
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
1 Misture a farinha de trigo e o sal. No centro, coloque o fermento esfarelado e vá adicionando água aos poucos, incorporando o fermento à mistura de farinha. Antes de formar a massa, acrescente o azeite. Mexa a massa até que ela fique elástica e desgrude das mãos. Deixe crescer por 1 hora e 30 minutos, ou até que ela dobre de volume.
2 Enquanto isso, faça o molho dourando levemente a cebola em um pouco de azeite e acrescentando o alho. Doure mais um pouco e adicione os tomates, a polpa, as alcaparras, o açúcar, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por apenas 1 ou 2 minutos.
3 Abra a massa sobre uma assadeira untada com azeite, pincele a superfície com azeite e espalhe o molho sobre ela. Distribua o aliche e as azeitonas de forma decorativa e salpique com orégano fresco. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura forte, de 15 a 20 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!