Torta Prática Salgada

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.

 

    • Bater tudo até que a massa fique homogênea.

 

    • Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.

 

    • Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.

 

    • Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.

 

    • Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

    • Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.

 

    • Acrescentar a cebola e refogar.

 

    • Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.

 

  • Colocar sal e pimenta a gosto.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 500g de peito de frango cortado bem pequeno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!